***

Константин Кировский
Разлито утро на постели ,
Уходит вздох ночных дремот,
Еще не так глаза смотрели,
Еще не так очерчен рот.
Возьму тона я потеплее,
И акварелью распишу,
Где порумяней,где бледнее,
Лицо-которое люблю.
Мне запах женского начала,
Закружит голову усладой,
Ты благодарно отвечала,
Прозрачной утренней прохладой...