Пред образом Твоим

Ирина Ревякина
Стою пред образом, Владыко,
И немощь всю осознаю:
Ведь для Тебя ничто не скрыто!
Прости! О милости молю.

Ты моё сердце разумеешь,
Как много там скопилось зла!
Любви частичка в нём лишь тлеет.
Воспламени костёр добра!

Пусть попалит он гордость, зависть
И осуждения ростки!
Пусть сердце лучше, чище станет
От всепрощающей Любви!

Открой, духовные мне очи,
Чтоб видеть в людях лишь добро,
Ведь всем Ты дал его росточек
И почву, чтоб оно росло!

Пусть дух мой в сердце будет мирен,
Даруй мне, Боже, Благодать!
Хочу со всеми быть я в мире,
В Любви Христовой пребывать!

Фото Интернет