Я повстречал тебя

Юрий Михайлович Василенко
Я повстречал тебя
Другим, уже, испитой.
И, сердце теребя,
Живу с душой избитой.
Спасти как сердце мне?
Разорвано на части.
В твоем порочном сне
Я только лишь …. отчасти.