У тебя неземные глаза

Наталья Розбицкая
У тебя неземные глаза,
Голубые, как в сказке река,
Словно неба далёкого синь,
Ветер где разогнал облака.

В этом омуте ласковых глаз
Каждый день я готова тонуть
И с тобою бок о бок пройти
Богом мне уготованный путь.

С нетерпеньем желаю принять
Чувств ответных бушующий сад,
Слова нежности, счастья, любви,
Глаз небесных восторженный взгляд.

У тебя неземные глаза,
Голубые, как в сказке река,
И поэзии льётся из уст
В честь тебя от восторга строка!