осеннее

Кай Фокс
Доктора устали искать сильное обезболивающие
-А что с больной то? - Тяжелый случай - говорят -
Заказали, вот, огромный веществ снаряд.
Сами губы поджимают, волнуются.

Ты на нее глянь - жаркий вулканище,
глаза, хоть пусты, но лучше всех объяснят
в какой упоительный, отвратительный яд
канул. Скажешь "привет" -  не улыбается.

С алкоголем не подходи,  пошлет еще угрожающе
Лишь листок с ручкой на закате дня
Крепче и слаще фирменного коньяка,
А на фразу "пройдет" - усмехается.

От  людей уже прячется,  засыпающий
аморфный звонок из бытия.
-Что стряслось с тобой, моя милая?
Да в ответ ведь всё тоже: - Пустота.

Тут ведь к спеху уже колят стоящее.
3 часа счастья девочке для битья,
Второй год, один день мерещится
Как из души, улетает мечта.

Вдруг она себе сможет внушающе
довести, что обычно делалось терпя.
Док от ужаса мечется.- Не излечится?
- Такие раны, читая кожу,  навсегда.