Истина

Владимир Рули
                «Слово - Серебро,
                молчание - Золото»
                Народная мудрость
                \//\

- Чем опечален? Что за горе?
Сверкал вчера ты, как брильянт...
- Прочёл сегодня на заборе...«***»...
.........................................................
...Кто кратко пишет - тот талант!

С тех пор в мозгу моём стучит -
Тот гениален, кто молчит.


© 16.10.2011.
\//\