В серый дождь уходящее лето

Белозёрова Светлана
В серый дождь уходящее  лето
Подарило   нам    много   света.
Ярких  красок  добавив  в  мир.
Лето – счастья глоток, эликсир.

От   печали,   грусти    и     бед.
От  всего,  что  приносит  вред
Лето  лаской   спасет       лучей.
Станет   с    ними  нам веселей.

В серый дождь уходящее лето
Подарило нам в осень билеты,
Что кружат над нами листвой,
Наслаждаясь  небес   синевой.

В театре жизни, в первом ряду,
Лето,    зиму,    осень,      весну,
Наблюдаем,  любуясь  в  тиши,
Дней   прекрасные       миражи.



Картина дальневосточного художника
Константина Антипова http://www.stihi.ru/2012/02/10/4859
"В осенние дали"