Автоответчик

Викторэль Лиса -Лейя
Добрый день! Вы попали ко мне!
Но, извините, меня нет дома.
Меня нет в городе, нет на Земле,
Не знаю, когда увидимся снова.

Скажите, а где вы были когда,
Я только Вас ждала и искала,
Когда одно только Ваше "Да"
Мне целый мир собой заменяло?


Скажите, где же вы были, где,
Когда мне было так одиноко?
И в серой душащей пустоте
Ваш голос мог изменить так много?

А где вы были в ту самую ночь,
Когда моя жизнь потеряла цену?
И только Вы могли бы помочь
Предотвратить ужасную сцену?

А теперь извините- меня нет дома,
Я- недоступна, я- далека.
Не знаю, сможем ли встретиться снова...
Оставьте сообщение после гудка.