Сижу и жду

Glory
сижу и жду.
а ты опять молчишь.
ни вздоха, ни привета, вот, досада!
наверное, грустишь опять, Малыш,
среди листов и листьев старых сада.
а в воздухе хватает тишины,
чтоб напоить и сердце ей, и душу.
о письмах о твоих я вижу сны.
в них смел и дерзко все печати рушу:
прочь сургуча немую благодать!
долой конверта белую ничтожность!
опять молчишь. и пустотой кровать
укажет нашей встречи неотложность...