Таяние стереотипов

Светлана Ник Чайка
Таянье снегов не выразимо...
Словно слезы с глаз моих стекают.
Тает плоть и связь с безумным миром,
Плоское сознанье тоже тает.
Поднимаясь облачком за сферы,
Распрощалась я с земным пространством,
Там в дали меня встречает время,
С постоянством и непостоянством...