***

Константин Кировский
Звезды-они ведь живые,
Маленькие или большие,
Красные и голубые.
Тоже смеются и плачут,
Тоже верят в удачу.
Так же как мы- умирают...
Так же как мы-страдают.
Только они больше и дальше,
Только в них нет той фальши,
Что наши сердца разрушает,
Что нас от звезд отличает.
Только они-как дети!
Так беззаботно светят,
Так откровенно-любят!
Звезды как мы-люди...