Почтальон

Александр Ов
Восемь жизней проспал очень скромно,
На девятую чуть не хватило.
Расширяя спонтанно границы,
Развивается картина мира.

Припев:
Посмотри в потолок такой строгий,
Сосчитай все линии в нем.
За окном такой необычный
Под дождем идет почтальон.

Собираются линии в кучи,
И уходят дороги в закат.
Знай, что где-то живет много круче
Озборнов семьи адвокат.

припев.

Закрывай глаза ты покрепче,
А на сердце напяль гандон.
Каждый год телевизор всё громче,
Новый день - а жизнь на потом.

припев.

Растворяются медленно мысли,
Погружаются личности в сеть.
Всё становится быстро привычным,
А тебе надоело болеть.

припев.

Разлетаются пёстрые листья,
Растекается зеркало луж.
Ты идешь с необычной посылкой
Под осенним дождем чистых душ.

припев.

Ветер с грязным пакетом играет,
Прохожие киснут на мостовой.
В кеды вода через край попадает,
Теперь ощущаешь, что снова живой.