Птицелов

Павлиний
Я слишком много тебя хотел
Я больше часто тебя не мог
И вот настал говорят предел
Хоть я не дал лобызать ей ног
Я ей не дал ничего взамен
её вздыханий я даже смог
себя оставить в плену и крен
меня спрокинет на твой порог