***

Константин Кировский
Я лечу по краю мечты,
Мне тепло на ладони рассвета...
Мои мысли из глубины,
Как протяжные ноты сонета.
Обниму виноградную гроздь,
Ощутив, мягкой мякоти сочность.
Я сегодня безгрешный твой гость,
Есть на мне только странствий порочность.
Облака,так нежны и легки,
Как невесты в прозрачно-белом!
Кружат в танце белой любви,
Так застенчиво и несмело.
Был художника кисти взмах,
Был размашистыи след поэта!
Есть мечта у меня в руках,
Она просится на край света!
Для души этот танец дня,
Для тебя эти страсти ночи.
Поцелую цветком огня,
Я останусь с тобой,если хочешь?
Моя сила- в спокойствии льва,
Не знает во мне запретов...
Я придумал свой мир для тебя,
Для таких вот как я -поэтов.
На душе,словно водная гладь,
Так прохладно,и тихо-тихо...
Ты уходишь со мною летать,
Под восторгами птичьего крика!