***

Константин Кировский
В тебе сокровищница чувств,
Души прекрасной наполненье...
Ты-море сказочных безумств!
Мечтаний пылких исполненье.
В тебе-бесчисленны цветы,
В тебе-рождение младенца,
Небесной,чистой высоты,
В тебе мое биенье сердца!
Шедевром на полотнах Янь,
Умы тревожет и волнует,
О! Ты прекрасная! Восстань!
Для тех,кто так тебя рисует.
Твоих мне черт не описать,
Я лишь придумав их влюбляюсь.,
Ты ангелом могла бы стать,
А я у ног твоих покаюсь.
Как идеально совершенство!
В сердцах взывал к тебе поэт.
Как гениальное блаженство,
Собой являешь только свет!
О! Нет тебя прекрасней в мире!
Мудра,стройна и так легка!
Ты стала сладким элексиром,
И тешишь буйного меня...