Им

Дана Итман
Дождь милосерден был к двум странникам,
Он накрывал их пеленой своей.
Он будто понимал,что им, изгнанникам,
Нужна защита посильней.

Им,пережившим столько тягостных страданий,
Уже пора и отдохнуть.
Он уберечь хотел их от скитаний,
Но долог был их путь.

Они как-будто понимали все старания
И слушались его во всём.
"Хоть,дождь,ты и не спас нас от изгнания,
Мы от него тебя спасём"