Расставанье

Андрей Марышев
Птицы стихли.Лес убогий - голый.
Пряный запах.На пеньке опята.
Я играю с настроеньем в прятки.
Воздух свежий в сердце мне,уколом.

На "жарёху " собрана корзинка.
Подарить кому? А мне,нужна ли?
Мы с тобой при расставании сказали :
Мне "люблю" и я "люблю", с грустинкой.

Поцелуй твой не был, помнишь ,пряным?
Щёчкой прикоснулась,будто бы боялась.
Мне прикосновенье это показалось
Голым и холодным,непонятным,странным...

Пересыпан мох листами щедро.Он упругий.
Разноцветье это щиколотки лижет.
Расставанье делало кого-то ближе?
От него до встречи-будто бег по кругу.