это последний мой стих для тебя

Наталья Гондарь Котлова
Последний мой стих. Последняя строчка тебе. Как много теперь предстоит в этой жизни пройти. Судьбу я прошу немного отсрочиться мне, Чтоб выбрать тот путь, по которому нужно идти.

И больше моих ты стихов о себе не узнаешь, Заметок тебе не прочтешь на странице моей. Быть может потом, но нескоро, еще осознаешь, Что я была той, что хотела быть только твоей.

Последний мой стих о тебе. И это последние вздохи, Последние горечь и грусть, и капельки слез на щеках. Забыть все сильнее стараюсь наши немые пороки. И Бога прошу, умоляю не видеть тебя в своих снах.

Я больше к тебе не приду и больше не встречу тебя. И ты не вернешься ко мне, как раньше с тобою все было. Когда-нибудь вспомню я снова, свой сон теребя, Что был такой мальчик, которого очень любила.

На прощанье тебе я пишу последнюю рифму в тетрадь. Последняя память. Грустные фразы. Прощальный конец. Я скоро забуду тебя. Но стоит ли мне сейчас врать?! А я ведь мечтала о том, что с тобою пойду под венец.

Но это последний мой стих для тебя…
P.S. вот и настал наш конец…