Распахнула занавес Ночь...

Андрей Бармалей Галкин
Дирижёрский свой занял пульт.
Бабочку белую поправил Вечер.
Тонкой палочки стук
Вздрогнуть заставил сердце.

Счастье розовое разлила
В небе первая скрипка.
В бубен ударила Тишина,
Тайну рассыпав искристо.

Распахнула занавес Ночь.
Звёздная вечность блеснула над сценой.
Из-за кулисы вышла Любовь.
Ты на плечо мне склонилась нежно...