Атлантида

Иван Петрашев
Был мир в далеком времени чудесном
Где не было войн, голода, нужды
Где богов прославляли в песнях
А у людей с ними не было вражды
Все в этом мире было прекрасно
Добро и справедливость побеждали ложь
Грифоны и драконы людям были не опасны
И лишь в еде употреблялся нож
Мужчины были высокими, сильными, красивыми
Девушки - нимфами, добрыми и милыми
Строили свой мир добрый всеми силами
Пили вино Диониса и заедали оливами
Но настал однажды день ужасный для всех них
Разгневался посейдон, что у них все хорошо
И огласил края морские его крик
Поднимая волны и превращая остров в порошок
И затопила волна злости остров Атлантида
Погрузил морской бог его в пучину царства своего
и теперь о нем поведать может только книга
о том что остров добрых, сильных далеко.