Богдан

Иван Петрашев
Ты-человек
Рожден,вскормлен и вырощен судьбой
Ты-человек
Дышиш,живешь,наслаждаешься игрой
Ты-человек
Господь подарил тебе место на свете
Ты-человек
Радуешься любви на неровном месте
Ты-человек
Сердце болит от ран души
Ты-человек
Считаешь побед своих жалкие гроши
Ты-человек
Молись,проси,верь и надейся
Ты-человек
Грусти,плач,улыбайся и смейся
Жизнь дается меньше чем на век!
Я-человек...