Тост

Феадосия
За дев со свежими устами
За легких на подъем парней
Я выпью виски в стеклянном стакане
И стану много веселей

Сжимая в пальцах кубок хладный
Я осушу его до дна
Истомой, горькою прохладой
Наполню я себя , сама!

И вдруг всё в сон,в нём ты витаешь
Как будто призрачный эфир
И пред тобой склонивший шею
Сидит лучистый Серафим

-"За дев со свежими устами"
В моём лице? Тебе видней.
А за тебя, я выпью просто:
-"За легких на подъём парней"!