Дежа вю

Иван Петрашев
Просыпаясь рано утром после худшей в жизни ночи
Где во сне я видел тот же сон что и вчера
Понимаю что жизнь моя не стала короче
Так как не было никакой ночи и никакого сна
Как не было последнего года а может и всей жизни
Ведь каждый день повтор вчерашнего а может и чужой судьбы
В голову заползают вчерашние мысли
И понимаю я что это мысли не моей головы
Иду по улице или опять сплю
Опять в голове черная пустота
И снова на меня находит де жа вю
Опускается бытности простота
Сижу где-то днем и не вникаю где
Пытаюсь узнать кто я и зачем
Понимаю снова что это не в моей голове
И не знаю сегодняшний ли сейчас день
Иду опять по улице или опять сплю
Не ощущаю в голове ничего
И снова на меня находит де жа вю
А может даже оно и не мое
Ложусь вечером после худшего в жизни дня
Который не сомневаюсь был не мой
Чуствую как в голову опускается пустота
Чуствую в этой пустоте вчерашний зной
Живу один день в жизни или жизнью в один день
Ведь каждый день повтор вчерашнего а может и чужой судьбы
И каждый день пытаюсь узнавать кто я и зачем
Но понимаю что это мысли не моей головы