Оно летело

Наталья Сандрика
Я помню их глаза,
Я помню сумасшедшее небо.
Закрыты небеса,
Забыты силуэты.
Не будет больше дня,
Свеча горела
И свет на полюса пронзал,
Оно летело...
Сокрыла нас Земля,
Солнце не согрело,
Раскинулась тропа
Небесным громом белым.