Картина

Юля Смайлик
Нарисую картину
с полями
Нарисую картину
с лугами

Картина моя картина
очень красивая
На ней небо да равнина
и кукушка игривая

И холмы зелёные
небо голубое...
И моря солёные
и солнце золотое!