Каждому свой час...

Иван Петрашев
В этот темный лес
Все плывут по реке
Для грешников стоит там бес
Для святых фигура в молоке
Горе для еще живых
Конец для души
Я же пишу для нее этот стих
Он последний,остальные ушли
Слезы текли по дороге
Замерзая в лед в небесах
А у нее уже окоченели ноги
И улетучился последний страх