Маршрут namba Оne

Шабалина Людмила
Попали в namba "Оne" не все,
Мой модный шарф в дверях остался.
Не видно ничего совсем, -
К лицу какой-то тип прижался.

Прическа сдвинулась на бок,
Каблук застрял в незримой щели,
Продвиньтесь, милые, чуток!
Чтоб на подножке не висели.

Тела бедняг то там,то тут,
Прогнулись в безысходном трансе,
Кондуктор крутит хула-хуп, -
Так трансформирует пространство.

Прицельным взглядом видит всех,
Кто там еще не "обилечен"?
Средь пластилиновых помех,
Неужто кто-то не замечен?

Звонки мобильников вокруг:
"Меня не жди, застряли в пробке".
Пожалуй, все-таки, сойду.
На следующей остановке...