Прошлое

Иван Петрашев
Это было все не так давно...
Это все было на яву,а не во сне
Это все уже прошло...
Это история не относится ко мне
Рассказчик не страдает...
Я не нахожу себе места...
Просто она не знает
Что судьбой мы вместе
Сегодня меня пожирает это
Меня ест это изнутри
Так как это было где-то
Куда мне нельзя смотреть
История эта была тобой забыта
Я ее только что узнал
Лучше бы тайной была она покрыта
Но не виню того,кто ее рассказал...