10. 15-5. 2011г. ХХ ВЕК. Так распускающейся розы

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом «ХХ ВЕК»
Отрывок из романа «ХХ ВЕК», часть 4-ая.
Написано и опубликовано 15.10.2011 года.
(От Автора. К образу Натали).


Так распускающейся розы
Упругий, девственный бутон
Вдруг девственность свою теряет
И водворяется на трон!

На трон могущества и власти
Волшебной, дивной красоты,
Откуда на любые страсти
Потом взирает с высоты!

15.10.2011 год. Еж.Поэт. Дневник.
(Лист в рукописях №15-5/10.2011 год.).