С днём рожденья, Королева!

Нина Плотникова
      (подруге)

На счёт твой,Королева,вновь положен
Ещё один, тобою прожитый ,годок.
Он в книгу жизни аккуратно вложен,
Расписан чётко,словно жизненный листок.

А я хочу от всей души тебя поздравить,
К ногам твоим цветы все положить.
Их петь тебе и танцевать заставить
И исполненья всех желаний подарить.

Здоровья,крепости пусть Бог тебе дарует,
Немножко денег,чтоб не скудно было жить:
Так тысяч триста,нет не надо миллионы,
А то такая сумма может голову вскружить.

Пусть радуют тебя закаты и рассветы,
А суженный пусть любит крепче,горячей,
Господь благословит,потешат внуки,дети...
А в сердце кроха места для любви моей.