То ли осень, то ли полнолуние, то ли хандра

Курикова Наталья
У погасшей свечи не согреться,
На крыле, что болит, не взлететь,
Если наг, то тебе не раздеться,
Если жив, тебе нужно терпеть.
Если сил больше нет,
Помолись тихо Богу,
Ты оставишь здесь след,
Ведь живём мы не долго,
Всё изменится... знаешь давно,
Кадр за кадром идёт...
Жизнь - плохое кино...

13.10.11
Li