Н

Хруст Языка
это значит, что я снова не усну этой ночью
снова буду ждать снега
а когда надоест
стану танцевать и громко смеяться
сварю кофе в каструльке ,)
буду думать о твоей осени
вспоминать твои руки
и одно из множества утр
когда стол был усыпан фруктами
и пахло свежим тортом
и ты порхала по кухне
улыбалась нам
и как всегда не хотела спать
ты даже не знаешь как ты красива
какой прекрасной являешься ты..
это значит, что я снова не усну этой ночью
снова буду ждать снега
и вспоминать