Умывает купола

Курикова Наталья
Умывает купола водою стылой,
Я молилась образам в тот день унылый,
Богородице свечу, поклоны Богу,
Я немногого прошу... совсем немного.
Я прошу- услышь меня, Святая Дева,
Справа шёпот от меня, молитвы слева,
В храме молится народ, он отовсюду,
День и ночь сюда идёт и ждёт он чуда...

16.10.11
Li