О, Небо! пс. 2

Рада Радабольская
 О, Небо! Вкус Твой сладок, как вкус винограда спелого, золотого,
  персика нежного,
  бархат сока персика нежного,
  бархат сока течет по губам
 О, Небо! В ладонях Бога Чаша бездонная утоляет мою жажду бессмертия
 О, Небо! Причащаюсь Тебя, вином и хлебом вечности из уст Твоих златозвездных
 О, Небо! Мое причащение к таинствам Твоих алтарей,
  слаще сладкого, крепче крепкого
 О, Небо! Несокрушимое и всевластное, вся правда жизни и смерти в Твоих очах вечных,   синих, синих, ясно-ясных, тайны глубоки прозрачные
 О, Небо! Ты - Судья! День судьбы предначертан в твоих небесных книгах
 О, Небо! Слава твоя несокрушима вовек
 О, Небо! Бездна твоя распростерла надо мной свои крылья Херувимов, Ангелов, Архангелов, Сил и Воинств Святых
 О, Небо! Да будет Воля Твоя незабвенна
 О, Небо! Золотые дали осиянные лучами Славы Твоей непреходящей, золотые дали
  слаще бархата сока персика нежного
 О, Небо! Воля Твоя Незабвенна во все веки вечные!