Из суеты

Ирина Слинько
Я выхожу из многоточия,
я ухожу из суеты,
Открою тайну междустрочия,
увижу в ней свои мечты.
Не долог путь, для откровения,
из смятых буден в светлый день,
Проникну вглубь самозабвения,
закрою в мраке ночи тень,
Незримой поступью из времени,
взлечу невидимой волной,
Оставив ношу злого бремени,
Став, наконец, самой собой!