Кукла Женя

Азалия Белка
Кукла Женя заболела.
Положу её в кровать.
Вот такое положение,
Я врачом готова стать!

Нужно Женечку спросить:
-Горло у тебя болит?
-А была ль температура?
-Кашель мокрый иль сухой

-Нет!?Тебя замучил насморк,
Горло вовсе не болит,
Вот теперь,тогда всё ясно,
Как и чем тебя лечить!

Ты подышишь над картошкой,
Капли в нос,погреем ножки,
Чай с малиновым вареньем.
Это всё для исцеления.

А потом с тобой опять
Будем весело играть!!!