На дискотеке

Нина Шуднева
Я стоптала ножки, по самые ушки.
Я с собой приволокла лучшую подружку.
(буквально силой затащила)
Мы в мелодию ныряем,
Связь с реальностью теряем...
Что прошло- того не жаль!
Сделай проще морду!
Пусть усталость и печаль
Улетают к черту!
Целый день мне быть пришлось
Умной и тактичной.
На танцульках же сие-
Просто неприлично!
( Расслабься, и начинай делать глупости!)
В полутемном зале клуба
Мелет глупости ди-джей,
На 64 зуба
Улыбаясь до ушей!
(Ему бы зубную пасту рекламировать!)
На ушах моих лапша
Тихо остывает...
- Да верю я, моя душа
В жизни всё бывает!
( Я вообще, на редкость, доверчива!)
Снова чувствую себя
Лёгкой и беспечной!
Жаль не будет, увы,
Вечер бесконечным.
Зажигается свет... Музыка умолкла...
Я приду сюда вновь.
Ждать уже не долго!
( Через неделю снова явлюсь!)