ты

Лизка27
ноги + руки = ты.
глаз + ухо = я.

когда это ты решил, что я без тебя
смогу сделать шаг?

я + ты = ты.
ты + я = ты.
Неровно.

ты + я = тишина.

потому что молчишь.

мы едем в машине,
которую ведёшь
ты.