Цикл Города. Нью-Йорк

Юрий Максимович Бондаренко
Нью-Йорк и ГАрлем и Бродвей,
И Уолл-стрит и парк Центральный,
Гудзон (иль ХАдсон – им видней)…
Он пуританин аморальный.




Иллюстрация - vladowner.wordpress.com