***

Ася Фроленко
Пила не пила,
Теплей, все равно, мне не стало,
На улице, к ночи, темней,
И шали мне тонкой мало.
Горячий и мокрый лоб,
Припал к холодной постели,
Я слушала целый год,
Как двери дома скрипели.
И бред и сон, смешались
В едином теле,
И только он, наблюдал,
Как глаза безудержно рдели.