Моя молитва

Мелани Твин
Я буду вечно тебя любить…
Остановись… Не надо убегать…
Я постараюсь боль не причинить…
Очнись… Не стоит чувства забывать…
Я руку свою тебе протягиваю…
Держись… И никогда не отпускай…
Я каждый метр до полуночи вышагиваю…
Вернись… И взглядом меня ласкай…
Я душу свою птицей к тебе посылаю…
Дождись… И пусть она просто побудет рядом…
Насладись… Ласковым и родным взглядом…
Да к чёрту!
Будь! Я умоляю тебя! Просто будь!
Я знаю, мы снова вместе… когда-нибудь!