Прости мой ангел

Светлана Светлова 5
Мой ангел,свет моей души.
Не уходи молю,не уходи.
Прошу не отрекайся за грехи.
Прости и нежно за руки возьми.
Мне надо лишь чуть чуть любви,
Покоя,счастья,тишины.
И стану я совсем другой,
Ты помнишь?Девочкой мечтой.
Вот ангел с русою косой,
С душою чистой и святой.
Бежит на каблуках,в восход,
А там, букет надежд цветет.
Ты счастлива и жизнь прекрасна!
А родилась конечно не напрасно!
Летишь в небесном платье над судьбой!
Своей улыбкой,освещая землю.
Смотрю с тоской через года,
В твои зеленые лучистые глаза.
Кричу:"Мой ангел,разве-это я?"
Та девочка с распахнутой душою.