бедность

Ланциэль
Ну и что я могу предложить тебе
В этом бедном местечке?
Птицы падают, не успев подняться,
Падают мне в рукава.
Несколько слез пророню и замечу
Джазовый ветер,
Где сухая трава
Раскроила время...
Я встречаю осенний вокзал
В твоей завершенной поэме,
Где нет ни морей, ни скал -
Какое-то мокрое небо
Пути железных дорог
Бросило вдаль, недоело.
Ты мне незнаком, но дорог.
По-прежнему.
Берег вырос
Из пены моих снов.
Покупаю рубашки на вырост.
Смирительные.
Для слов.