Судьбе-2

Лариса Рогулева
Я с невезением рассталась! Я люблю!
За опыт прошлого, Судьба, благодарю!
Уроки жизни научилась принимать,
Обиды горькие на волю отпускать…
Я чистый лист открыла пред собою,
Дорогу новую наметила с Тобою,
И  след во след Любовь со мной идет,
А сердце в ритме танго счет ведет.
***
Я с невезением рассталась! Я любима!
Для одиночества теперь неуловима…