Как все было давно...

Любовь Москаленко
Наши темы к утру незаметно закончились
Перед дальней дорогой,разлукой ...навек...
Как все было давно,но все это мне помнится,
Мой Отец-самый близкий,родной человек.

Мне семнадцать всего,послешкольное время
Ты жалел,что уеду,что буду одна,
Говорил:Все чужое.тебе ,неизвестно,
И короткое лето...холоднее зима...

Здесь закат.там рассвет,все совсем по другому.
Сотни,тысячи верст,-это ведь не смешно.
Близких нет,ни друзей,заскучаешь по дому,
Будто птица,которой закрыли окно.

Нотки грусти звучали в родном голосочке
Дети выросли,тесен родительский дом,
Просто сердце болит,...не увижу я дочку
И скупая слеза покатилась лицом...

Что же делать?Скажу,раз позвала дорога,
Пожелаю тебе я удачи в пути!
Дети-птицы,лишь только шагнули к порогу
Им преграды не делай-лететь отпусти!

Сколько лет уж прошло,только все вспоминаю
Нотки грусти,что были в тех фразах тогда
И глаза,что всю ночь,до рассвета не спали
От себя провожая меня...навсегда.

(фото с интернета)