***

Анка Киреева
Кто давал тебе право такое
Отравлять мои сны, мою душу?
Сердце стонет, едва ли живое...
Но молчанья его не нарушу.

Я смертельно болею тобою.
Знаешь, страшно и невыносимо.
У меня- сигареты, да горе;
У тебя- не любовь, а насилье.