Старая сказка

Надежда Болтачева
Старая сказка снова приходит ко мне.
Принц, Златовласка скачут на белом коне.
Над облаками мчится ковер-самолёт.
В дом людоеда, скрипя сапогами,
Входит позавтракать кот.

В тыкве-карете Золушка едет на бал,
А на рассвете будет счастливый финал.
Нам не хватает в жизни волшебных минут.
Каждая девочка верит и знает,
Феи на свете живут.

В разные страны мудрые сказки зовут.
Там великаны и лилипуты живут.
Нас окрыляет мир приключений порой.
Каждый мальчишка стать храбрым мечтает,
В мыслях он – «Супергерой».

Старая сказка – мудрость, добро, красота.
Старая сказка – светлая наша мечта.
Окна и двери в сказочный мир распахнёт.
К тем, кто когда-нибудь в чудо поверит,
Добрый волшебник придёт.