ни дождей, ни тебя

Зоечка
всё чаще ухожу от проблем в себя
закрываю глаза,
слушаю море внутри

будь со мной там,у моря,слёзы мои утри
ведь сами мы здесь,в сердцевине у октября


мне для счастья нужны только музыка
и немного дождя
в идеале,конечно,был бы ещё и ты

но раз у меня нет ни дождей,ни тебя
остаётся музыка и мечты