Утро

Лидия Каб
   Утомленная ожиданием,
   Утону в белизне постели,
   Пробужусь я с зарею ранней
   От волшебной, звенящей трели.

   Я окно отворю навстречу
   Обжигающим солнца лучам,
   И мои обнаженные плечи
   Заласкают они, хохоча.

   Озорной шаловливый ветер
   Мои волосы в кольца завьет.
   Улыбнувшись, выйду навстречу
   Я к тому, кто меня ждет.