Боре Щ. , что выиграл миллион да пропил

Илья Липес
Наконец-то, наконец-то на коне!
Тыщи – нА кон, горе – нА кол, дно – на дне!
............................................
А была ли ты, кубышка? – Сгинул рай.
Догорай, моя лучина, догорай.